те кто не двигаются, не замечают своих целей
Привет дневник и возможные его читатели. Не знаю интересно ли кому-то это читать, но то что вчера я рассказала помогло мне и я считаю своим долгом описать все до конца. Почему-то, мне кажется, это должно мне помочь понять и отпустить эту часть моей жизни.

Наш роман с "А" развивался по классическому сценарию, когда молодая девушка пытается увести мужа из семьи. Как оказалось позднее это было не возможно по ряду глупых страхов с его стороны. Он был из обеспеченной семьи, где без согласия родителей даже в "туалет не сходишь", они контролировали каждый его шаг (как мне казалось). И наверное страх потерять стабильность в лице его девушке, с которой он жил не из любви а из привычки. Все это длилось прекрасных 3 года. За это время мы изучили все повадки, все привычки друг друга. И в один прекрасный день его дорогая и любимая девушка НАКОНЕЦ ТО узнала о моём существовании:)

Если честно такой боли от разрыва отношений я не чувствовала никогда. Днем он бросил меня по телефону, а вечером приехал и со слезами все мне рассказал. Кажется тогда я 1й раз видела как парень плачет. Он пытался что то придумать, найти выход из ситуации, хотел продолжать встречаться с двумя...боль в груди, обида просто душили меня. Потом эта - "Мася"(это он так ёё называл) выследила меня в университете и завела шарманку, какой же я плохой человек и что я все разрушила и что в жизни у неё ничего не осталось... Как мне хотелось высказать ей все, рассказать что её горячо любимы парень. уже как 3 года ей изменяет и не просто изменяет, а по настоящему любит другую - меня. Но я этого не сделала, почему...? Наверное я не хотела усугублять их отношения, настолько я была предана этому человеку.

Позднее я сделала выбор сама и ушла. Мы не встречались более полугода, потом девчонки сказали якобы они вместе и сыграли свадьбу. А я пыталась наладить личную жизнь, ходила на свидания, и знаете кто снова все испортил... "А" просто позвонил и сказал что хочет увидеться, как ни странно мы снова стали встречаться...не знаю как я себе это позволила. Но уже не было ни слов любви, ни какого то взаимного доверия, наверное он для меня стал просто любовником...

Наша история закончилась тем, что я уехала в другой город, где и встретила моего мужа. Конечно мы пытались общаться, "А" звонил иногда, писал мэйлы, писал, что скучает и никогда не забудет, как и прежде интересовался моим мнением. О его нынешней жизни я знаю немного, знаю лишь, что он продолжает учится и развивается в профессиональном плане...и если я напишу он обязательно ответит...

@темы: Забытая любовь