10:09 

27/10/2014

те кто не двигаются, не замечают своих целей
Это моя не первая попытка начать вести дневник. Что-то никак не приживается эта привычка. Когда эмоции переполняют, я не могу сложить их в связанную речь, а после, когда остываю, слова просто не идут на ум.

Сегодня обычный день, очередное утро, очередной будильник на работу, завтрак ... скучно. Мне очень скучно жить. И я если честно, ничего с этим не делаю. Раньше, когда я училась в школе, потом в университете у меня не возникало мыслей что я довольно скучный человек, но сейчас, когда в моей жизни одна сплошная стабильность, это чувство не оставляет меня.

В июне этого города я вышла замуж за парня с которым мы встречались 3 года. Я люблю его. Но не знаю даже, сейчас у меня абсолютно нет никаких чувств, это похоже на стресс или депрессию.

Хочу рассказать о том, что меня волнует в последнее время. Уже в течении месяца мне снятся сны с участием человека, который раньше значил для меня буквально все.

Будучи студенткой 1 курса факультета международных отношений я возвращалась с подругой, как лучше это назвать, с прогулки по набережной. Так как дело было 1 мая, мы были в приподнятом настроении из-за праздничного концерта, салюта и спиртного. Дабы не опоздать в общежитие, которое работало до 23:00, мы поймали такси. Подруга жила через дорогу в собственной квартире. Поэтому мы доехали до остановки, от куда нам идти было примерно одинаково. Войдя на территорию университета меня догнала машина с двумя парнями. С виду приличные, доброжелательные молодые парни предложили меня подвести. Я испугавшись отказалась, тогда они предложили просто познакомится, чтобы быстрее от них избавится мы обменялись телефонами и я побежала в общагу.

Если бы я только знала чем обернётся в будущем это знакомство....

Ближе к двенадцати мне пришла смска "Спокойной ночи красавица". С неё то все и началось. Это сообщение меня чем-то подкупило, порадовало что ли. Находясь в чужом городе в комнате из 5 девчонок, с которыми только только стали налаживаться отношения, мне хотелось найти того кто бы меня поддерживал и любил...

Хочу добавить чтоб вы знали, особой распущенностью я не отличалась. Первый раз я поцеловалась в классе 9м, как ни странно я не помню свой первый поцелуй. На момент знакомства я встречалась с парнем со школы и эти детские отношения изжили себя, но я никак не решалась их закончить.

На следующий день или позже я уже не помню, мы договорились встретится с моим новым знакомым, хочу назвать его "А". Конечно же приготовившись к свиданию была во все оружии и выглядела прекрасно.
Он заехал за мной и первое впечатление о нем: одежда, парфюм, голос были просто изумительными. Мне кажется я влюбилась с первого взгляда...Когда вспоминаю об этом появляется волнение и улыбка на лице. Мне кажется он был моим принцем...
Мы долго разговаривали, он поражал меня своей воспитанностью и наглостью одновременно. Это сочетание было идеальным.
Как бы плохо это ни звучало, для некоторых, но наше первое свидание закончилось ни только потрясающим поцелуем, но и сексом, кстати говоря тоже не плохим. Секс был в квартире его лучшего друга, который судя по всему был богат. В мыслях было почему здесь, почему не у него или в гостинице. Но причина была проста: позже этой же ночью он признался, что у него есть девушка, с которой они вместе со школы....ах ирония...я тоже призналась, что и я не свободна...

Так и завязались наши отношения...

Он был полностью в моем вкусе. Высокий (выше меня на 2 головы), широкоплечий, светловолосый не худенький парень. Он не из тех кто лезет в драки, хотя по виду мог за себя постоять. Очень добрые глаза, мне кажется я влюбилась именно в них. Он был всего на 2 года старше меня, но рядом с ним я была похожа на его дочь. И мне нравилось это чувство защищенности, как за каменной стеной!

Первый год наши отношения были похожи на "секс по дружбе". Мы были друзьями, он рассказывал мне все о себе, своих друзьях, о девушках с которыми знакомился и спал. Не знаю почему я не ревновала, мне казалось все это в порядке вещей. Сдав сессию и уехав на лето домой я продолжала с ни ежедневное общение по телефону.
Я стала наркоманкой, зависящей от его голоса, его рассказов. Он звонил и почему то спрашивал моего совета, ему было важно мое мнение, даже касательно покупки нового авто. Я чувствовала доверие, я могла поделится с ним абсолютно всем!!!

Это ощущение, когда тебя уважают, ставят на ровне с собой и считают умным не передашь словами!!!

Начался новый учебный год и новая страничка в наших отношениях. Сначала он отгородился от меня, перестал делиться своими мыслями, мы реже тали встречаться... Это для меня было тяжело, кроме того я окончательно разрушила отношения со своим официальным парнем и мы расстались.
Ближе к зиме с "А" все стало налаживаться и он признался что любит меня... и я думаю его это пугало, поэтому он и пытался отгородиться от меня.

"Я люблю тебя" - сказанное шепотом во время секса...не возможно забыть!!!

@темы: Забытая любовь

URL
Комментарии
2014-10-27 в 12:13 

shamshshikmel
Думаю,у многих случается такая ситуация, когда девушка начинает встречаться с парнем, который не свободен. Со мной тоже также было. Я тоже была для него, по его словам, самым близким человек, но со своей девушкой (тоже встречался со школы) не хотел расставаться. Но пришло время, когда мое место ему заменила другая. Я страдала от этого, но время прошло, я начала встречаться со своим одногруппником и все нададилось. Да, иногда человек из прошлого мне снится, но у меня к нему чувств нет. Я думаю, что это отголоски того, что с ним не было нормальных отношений, может какая-то обида, что выбрали не тебя. Да и порой, можно влюбиться в человека, которого сам себе придумал (не без помощи его). Вот :thnk:

2014-10-28 в 06:10 

те кто не двигаются, не замечают своих целей
Вы правы конечно. Да, он делал мне больно столько раз, что и не сосчитать. Но почему то воспоминания только хорошие. Возможно причина снов в том что не было официального разрыва. Я просто уехала в другой город и постепенно общение сошло на нет.

URL
2014-10-28 в 09:06 

shamshshikmel
да, скорее всего. Я своего забыла только после того, когда поняла что он плохой человек и оказался совсем не тем, кем передо мной пытался показаться.
И вы своего забудете, окончательно. Главное представьте, чтобы было,если бы он бросил свою девушку и начал встречаться с вами. Вы бы просто поменялись местами. Теперь бы его лучшим другом стала другая девушка,а вы та, от которой он бы убегал:old:

   

Первый и единственный.

главная